Écrit le 18-Juillet-2002 : 14:14
Soupe fleurie
Spaghetti piquants avec écrevisses
Kasher -- Oui
Tortelloni all'asperula odorante Italien
Pâtes
Ricetta N° 5208
Soupe fleurie
Tortelloni à l'asperula odorante

Ingrédients :

pâté à l'asperula odorante

Farce :

100 gr. de ricotta
4 fleurs d'asperula odorante
fines herbes
2 œufs
30 gr. de fleurs séchées (d'asperula odorante)
30-50 gr. de parmesan râpe
10 gr. d'amandes pulvérisées

Sauce :

3 dl. de sauce aux poivrons
10 gr. de fleurs séchées (d'asperula odorante)

Préparation :
Farce :
Piler au mortier les pétales de l'asperula odorante et mélanger à la ricotta avec tous les ingrédients de la farce.

Chauffer la sauce aux poivrons y ajoutant les fleurs séchées.

Farcir et plier les tortelloni, les cuire dans l'eau bouillante salée avec un peu d'eau d'asperula odorante où eau de roses.
Égoutter les tortelloni et les faire sauter dans la sauce avec une poignée de parmesan râpé, vous pourrez décorer avec une fleur où quelques pétales.