Écrit le 28-Juin-2002 : 05:16
Gramigna au ragoût blanc
Ravioli aux roses et sauce de mangue
Kasher -- Oui
Tagliatelle di resti di verdure alla griglia Italien
Pâtes
Ricetta N° 5150
Folles tulipes farcies
Tagliatelle de restes de légumes au grill

Ingrédients :

280 gr. de tagliatelle aux carotte
280 gr. de tagliatelle aux courgettes
400 gr. de légumes mixtes au grill
10 tomates mûres
parmesan râpé
1 gousse d'ail
3 cl. de vin blanc

Préparation :
Dans une poêle dorer les gousses d'ail hachées dans l'huile d'olive, ajouter les légumes au grill coupés en Julienne large comme les tagliatelle, déglacer au vin, couper en brunoise les tomates et les ajouter aux légumes dès que le vin sera évaporé.
Cuire les tagliatelle al dente si possible dans un bouillon de légume, les égoutter, les faire sauter dans la sauce avec du parmesan râpé et servir.