Écrit le 24-Février-1998 : 14:10
Biscuits carnavalesques
Tresse de dinde aux courgettes
Kasher -- Oui
Tagliatelle dei Maya Italien
Pâtes
Ricetta N° 4088
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Tagliatelle des Maya

Ingrédients :

240 gr. de tagliatelle
100 gr. de viande de veau en brunoise (½ cm.)
2 œufs cuits dur
110 gr. de cactus (en boîte)
1 pimientos Mexicain
3 tomates vertes

Préparation :
Couper en Julienne le cactus et dorer dans une poêle avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter la viande de veau et faire cuire pendant 20 Mn. donc ajouter les pimientos et les tomates vertes coupées en brunoise très petites, laisser cuire 20-30 Mn.
Cuire les tagliatelle al dente et les faire sauter dans la sauce avec les œufs cuits dur coupés en petits dés.
Seulement la séta sera conseillée dans cette recette.