Écrit le 24-Février-1998 : 19:13
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Tagliatelle des Maya
Kasher -- Oui
Biscotti carnevaleschi Italien
Desserts
Ricetta N° 4089
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Biscuits carnavalesques

Ingrédients :

300 gr. de farine
2 cl. de crème fraîche
45 gr. de sucre
3 cl. de Rhum
50 gr. de beurre
2 œufs
5 gr. de levure chimique

Préparation :
Tamiser la farine et la levure chimique dans un récipient.
Ajouter le sucre, un soupçon de sel, les œufs et le beurre.
Pétrir puis incorporer la crème fraîche et le Rhum, il doit bien être pétri, laisser reposer environ deux heures.
Étendre la pâte (2-3 mm. d'épaisseur), couper en lamelles, faire un nœud (sans serrer), laisser lever quelques Mn.
Cuire à la friteuse en les retournant au moins une fois.
Au fur et à mesure qu'ils seront cuits saupoudrer du sucre.