Préparation :
Dans une
casserole dorer l'oignon dans
40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les morilles, laisser cuire quelques Mn. et flamber
avec le Cognac.
Ajouter dix cl. de fumet de poisson, délayer le safran, au
premier bouillon mettre la moitié des couteaux de mer, dès qu'il
s'ouvrent servir.
Au même moment dans une casserole dorer l'ail haché dans
40 gr. d'huile d'olive, ajouter les petites seiches et les faire
cuire à flamme vive, à peine cuites les passer au mixer et les
remettre dans la casserole, flamber à la Grappa, ajouter les
feuilles de sauge et verser les autres dix cl. de fumet de poisson
dès que la flamme s'éteint, délayer l'encre de seiches et au premier
bouillon mettre les couteaux de mer (je conseille de mettre les
couteaux de mer dans les deux casseroles au même moment), mettre un
couvercle et dès qu'elles s'ouvriront servir.