Réservé aux chauvinistes Français.
Je ne veux absolument pas offenser, loin de moi, je veux que vous
vous rappeliez que le Parmigiano Reggiano et le Grana Padano sont
les plus prestigieux fromages existant et il sont nés dans la
région
Emilia Romagna et que il ne sera jamais et n'a jamais eu
la paternité de la Provence, vous possédez de bons fromages
(Français), ils sont à vous, mais je vous prie ne volez pas la
paternité du
Parmesan qui est nôtre Italianissime.
Pourquoi je vous écris cela, aujourd'hui (
28-
09-
1997) j'ai entendu à la télévision que
le Parmesan est un produit Provençal, Messieurs de la télévision
n'exagérez pas.
Préparation :
Couper le jambon et les bolets en
brunoise, dans une poêle cuire
le jambon dans
30 gr. de beurre, assaisonner avec du
poivre noir
légèrement écrasé, ajouter les bolets et à peine cuits verser la
crème fraîche et le parmesan râpé.
Cuire les
tortellini dans le consommé, les égoutter et le sauter
dans la sauce, disposer les tortellini dans une plaque, recouvrir
avec le Grana Padano en écailles et faire gratiner au four.