Écrit le 24-Juin-1997 : 18:55
Agnolotti gratinés aux épinards
Rôti de bison aux oignons nouveaux
Kasher -- Oui
Involtino di paglia e fieno ai peperoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 1471
Cailles aux fleurs de pêcher
Paupiette de paille et foin aux poivrons

Ingrédients :

1 poivron rouge au grill
200 gr. de paille et foin
poivre vert
estragon
3 cl. de vinaigre Balsamique
100 gr. de courgettes en brunoise
1 feuille de basilic
50 cl. de sauce au vin rouge
50 cl. de crème fraîche
100 gr. de San Giovannino
parmesan en écailles
parmesan râpé
bouillon

Préparation :
Éplucher le poivron essayant de ne pas le casser.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive et faire cuire les courgettes coupées en brunoise, dès qu'elles auront un bella couleur ajouter le poivre vert et l'estragon, dès que le poivre vert commence à sauter verser le vinaigre Balsamique, laisser évaporer presque tout et ajouter la sauce au vin et la crème fraîche.
Laisser rétrécir.
Entre-temps cuire la paille et foin al dente dans le bouillon.
Faire sauter la paille et foin dans la sauce avec une poignée de parmesan râpé.
Farcir le poivron avec la paille et foin et la disposer sur une petite plaque, recouvrir avec la sauce San Giovannino et le fromage parmesan en écailles, enfourner le temps que le parmesan commence à fondre.