Écrit le 24-Juin-1997 : 18:11
Paupiette de paille et foin aux poivrons
Ragoût de bison au Barolo
Kasher -- Oui
Arrosto di bisonte ai cipollotti Italien
Viandes
Ricetta N° 1470
Cailles aux fleurs de pêcher
Rôti de bison aux oignons nouveaux

Ingrédients :

10 oignons avec la tige
1’2 Kg. de bison pour rôti
1 L. de Barolo
½ L. de fond brun
poivre vert
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper le poivre vert dans le Barolo.
Assaisonner le bison avec le sel à odeur et le laisser au frigo une nuit.
Dans une casserole verser 60 gr. d'huile et bien faire dorer le bison sur toutes les faces.
Ajouter les oignons avec la tige entiers et les faire cuire.
Verser le fond brun et le Barolo, attendre le début de l'ébullition pour baisser la flamme.
Laisser cuire jusqu'à qu'il soie bien tendre.