Écrit le 26-Juin-1997 : 01:05
Manicaretti aux langoustines
Aubergines aux quatre fromages
Kasher -- Oui
Quaglie ai fiori di pesco Italien
Volailles
Ricetta N° 1482
Zizanie aquatique aux fleurs des prairies
Cailles aux fleurs de pêcher

Ingrédients :

6 cailles
1 pêche
80 gr. de fleurs de pêcher
1 dl. de vin blanc
100 gr. d'oignon
sel à odeur
5 gr. de zeste de mandarine hachée

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les cailles et les laisser au frigo une nuit.
Faire bouillir le vin avec la pêche coupée grossièrement pendant 15-20 Mn.
Dans une casserole faire dorer l'oignon dans 30 gr. d'huile et ajouter les cailles, les faire revenir et ajouter les fleurs de pêcher.
Laisser cuire 10 Mn. environ et ajouter la zeste de mandarine et déglacer au vin à la pêche passée à la moulinette.
Baisser la flamme et faire cuire jusqu'à cuisson des cailles (30 Mn. environ).