Écrit le 29-Décembre-1996 : 23:47
Filet à la poire au sirop
Escalope aux poivrons
Kasher -- Non
Strettine al tartufo Italien
Pâtes
Ricetta N° 658
Saumon aux roses
Strettine al tartufo

Le strette sont des cheveux d'anges, les strettine sont encore plus fines des cheveux d'anges, la cuisson de cette pâte est conseillée dans le bouillon enrichi de 4 cl. de Cognac pour une où trois personnes.
Préparation :
Dans une poêle beurrée faire roussir du jambon de Parme coupé en brunoise assez petite (pas plus qu'un petit pois) avec une feuille de sauge.
Dès qu'il est prêt égoutter les strettine et les mettre dans la sauce, bien poivrer poivre mignonnette où concassé de préférence le cuire avec le jambon.
Dresser sur l'assiette, ajouter une cuillère de bouillon de la cuisson et quelques truffes en lamelles, du parmesan râpé pour terminer.
Il est nécessaire de le manger au plus vite et il est préférable de choisir la pâte faite maison.