Eh! oui! Même si très rarement comme tous les couples nous nous
disputons, ce plat est né à la suite d'une dispute, furieux, je me
trompe, au lieu de mettre la farce dans le poulet, j'ai mis des
pâtes, je vous laisse juger…
Essayer d'imaginer lorsque je cherchais le
penne Grappa pour les
clients et pire encore lorsque le poulet farci ce retrouvais sur la
table des clients, ils m'ont donné
35 Mark de pourboire.
Mais au mangeurs de
pâtes ce plat ne sera pas apprécié.
Entre-nous, lorsque je suis en colère (rarement) mon employeur ne me
dit absolument rien, même pour une erreur de la sorte.
C'est rare que je me trompe, distrait oui, mais pas sur mon bouleau.
Préparation :
Après avoir fait les penne Grappa, farcir le poulet et mettre au
four avec du
sel à odeur.
Mouiller avec du vin blanc jusqu'à cuisson du poulet, servir avec
un peu de sauce de cuisson.
Ce plat ne sera pas accepté par les mangeurs de pâtes comme moi.