Écrit le 11-Septembre-1996 : 08:03
Arroz de paella à l'Aragona
Spaghetti alla Scarpara
Kasher -- Non
Il pollo della discordia Italien
Pâtes
Ricetta N° 489
Coquelet aux pétales de marguerites
Le poulet de la discorde

Eh! oui! Même si très rarement comme tous les couples nous nous disputons, ce plat est né à la suite d'une dispute, furieux, je me trompe, au lieu de mettre la farce dans le poulet, j'ai mis des pâtes, je vous laisse juger… Essayer d'imaginer lorsque je cherchais le penne Grappa pour les clients et pire encore lorsque le poulet farci ce retrouvais sur la table des clients, ils m'ont donné 35 Mark de pourboire.
Mais au mangeurs de pâtes ce plat ne sera pas apprécié.
Entre-nous, lorsque je suis en colère (rarement) mon employeur ne me dit absolument rien, même pour une erreur de la sorte.
C'est rare que je me trompe, distrait oui, mais pas sur mon bouleau.
Ingrédients :

1 poulet désossé
400 gr. de penne Grappa terminée

Préparation :
Après avoir fait les penne Grappa, farcir le poulet et mettre au four avec du sel à odeur.
Mouiller avec du vin blanc jusqu'à cuisson du poulet, servir avec un peu de sauce de cuisson.

Ce plat ne sera pas accepté par les mangeurs de pâtes comme moi.