Écrit le 11-Septembre-1996 : 01:56
Le poulet de la discorde
Rosette aux thon
Kasher -- Oui
Spaghetti alla Scarpara Italien
Pâtes
Ricetta N° 488
Coquelet aux pétales de marguerites
Spaghetti alla Scarpara

Ce plat est très simple, mais dans sa simplicité il est facile de ce tromper.
Si il est fait à la perfection, une personne normale pourra en manger à son aise quatre assiette sans aucune difficulté.
Pourquoi j'ai dit une personne normale, malgré mes 56 Kg. pour 1’76 m. je suis un mangeur exceptionnel, à chaque repas je mangerais même 1 Kg. de pâtes mais mon régime me l'interdit, si une personne ne ce souviens pas de mon nom, il suffit de dire, le cuisinier qui mange énormément…
Ingrédients :

4 gousses d'ail hachées
origan
250 gr. de tomates pelées
400 gr. de spaghetti

Préparation :
Pendant la cuisson des spaghetti, dans une poêle, verser 40 gr.
d'huile d'olive, faire dorer les quatre gousses d'ail hachées, dès que l'ail est bien doré verser les tomates pelées écrasées avec les mains, au premier bouillon mettre l'origan.
Faire sauter les spaghetti al dente avec une grosse poignée de parmesan râpé.

Ce plat c'est un très chèr ami Giuseppe Cicconardi qui me l'a enseigné, malheureusement j'ai perdus son adresse.