Ce plat est très simple, mais dans sa simplicité il est
facile de ce tromper.
Si il est fait à la perfection, une personne normale pourra en
manger à son aise quatre assiette sans aucune difficulté.
Pourquoi j'ai dit une personne normale, malgré mes
56 Kg. pour
1’76 m. je suis un mangeur exceptionnel, à chaque repas je
mangerais même
1 Kg. de
pâtes mais mon régime me l'interdit, si une
personne ne ce souviens pas de mon nom, il suffit de dire, le
cuisinier qui mange énormément…
Préparation :
Pendant la cuisson des spaghetti, dans une
poêle, verser
40 gr.
d'huile d'olive, faire dorer les quatre gousses d'ail hachées,
dès que l'ail est bien doré verser les tomates pelées écrasées
avec les mains, au premier bouillon mettre l'origan.
Faire sauter les spaghetti al dente avec une grosse poignée de
parmesan râpé.
Ce plat c'est un très chèr ami Giuseppe Cicconardi qui me l'a
enseigné, malheureusement j'ai perdus son adresse.