Ingrédients :
240 gr. de riz
arborio
4 scampi (
16 au Kg.)
12 crevettes (
80 au Kg.)
8 grosses moules
2 calamars en rondelles
150 gr. de lotte en quatre morceaux
150 gr. de saumon frais en quatre morceaux
80 gr. de petits pois
80 gr. de haricots verts
1 poivron rouge en lanières
1 oignon
1 gousse d'
ail
pistils de
safran
1 citron
bouillon où
fumet de poisson
10 cl. de vin blanc
Préparation :
Verser dans la paella de l'huile et faire
rissoler l'oignon et
l'ail haché,
déglacer au vin, verser
1’5 dl. de bouillon où fumet,
délayer les pistils de safran, au premier bouillon ajouter le
riz,
disposer les poissons et les légumes de manière plaisante.
Normalement il faut
25 mn. de cuisson du riz, faire cuire le riz
recouvert de bouillon où fumet ajoutant à chaque fois un peu moins.
Il ne faut absolument pas mélanger.