Écrit le 10-Décembre-1997 : 03:52
Filet d'autruche à la montagnarde
Sirop de figues à la Grappa
Kasher -- Oui
Insalata di trippe Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3753
Gobbetti aux fleurs de courge
Salade de tripes

Ingrédients :

500 gr. de tripes
300 gr. de fèves
4 tranches de foie gras (60 gr. l'une)
60 gr. d'échalote
1 gousse d'ail
240 gr. de salade mixte
sel aux pétales de roses
vinaigre

Préparation :
Couper les tripes en Julienne.
Cuire les tripes dans un bouillon de légume.
Cuire les fèves dans l'eau salée.
Égoutter les tripes et les fèves, laisser refroidir.
Assaisonner les tripes avec le sel aux pétales de roses et mélanger la salade mixte, les fèves, assaisonner avec le vinaigre de Cognac où vinaigre de Grappa où vinaigre de Champagne où vinaigre Balsamique.
Hacher l'échalote et la gousse d'ail et les mettre sur la salade.
Disposer les tranches de foie gras et servir.