Écrit le 12-Décembre-1997 : 20:57
Soupe de laitue et huîtres
Tagliatelle aux soles
Kasher -- Oui
Gobbetti ai fiori di zucca Italien
Pâtes
Ricetta N° 3796
Gobbetti aux fleurs de courge au four
Gobbetti aux fleurs de courge

Ingrédients :

12 fleurs de courge
1 gousse d'ail
1 petit piment
240 gr. de gobbetti
parmesan râpé
1 dl. de sauce tomate
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Enfariner les fleurs de courge.
Dans une poêle dorer la gousse d'ail avec le petit piment dans 80 gr. d'huile d'olive, ajouter les fleurs de courge enfarinées, assaisonner avec le sel et poivre, dès que les fleurs de courge seront cuites déglacer au vin blanc et après une Mn. verser la sauce tomate.

Cuire les gobbetti al dente et les faire sauter à la poêle avec une poignée de parmesan.