Écrit le 31-Octobre-1997 : 03:07
Si il vous reste de la salade
Stick de légumes
Kasher -- Oui
Minina Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2861
Rôti de veau aux roses
Minina

Ingrédients :

3 cervelle d'agneau
12 œufs
3 œufs cuits dur
200 gr. de petits pois
3 carotte
100 gr. de champignons
1 oignon
15 gr. de persil
noix de muscade

Préparation :
Blanchir la cervelle dans l'eau avec très peu de vinaigre.
Battre les œufs, ajouter les petits pois, les carottes et les champignons coupés en Julienne et 15 gr. d'huile, assaisonner avec le sel, poivre et les épices.
Couper la cervelle en brunoise et l'ajouter aux œufs.
Mettre dans un moule pour soufflé légèrement huilé et cuire au four au bain-marie 30-45 Mn. à une température de 210° C.