Écrit le 31-Octobre-1997 : 02:53
Minina
Harengs marinés à la crème
Kasher -- Oui
Stick di verdure Italien
Légumes
Ricetta N° 2860
Rôti de veau aux roses
Stick de légumes

Ingrédients :

200 gr. de pommes-de-terre
100 gr. de poireaux (partie blanche)
150 gr. de carottes
100 gr. de petits pois
80 gr. de haricots mange-tout
80 gr. de petits oignons
70 gr. de roux blanc
1 L. de bouillon de légume

Préparation :
Bouillir séparément les légumes dans le même bouillon de légumes.
Les pommes-de-terre vous les cuirez dans l'eau salée.
Passer à la moulinette les pommes-de-terre, les poireaux, les carottes et les haricots mange-tout.
Lier le bouillon de légumes avec le roux, ajouter tous les légumes, assaisonner si nécessaire avec le sel et poivre.
Étendre l'appareil dans une plaque et laisser refroidir.
Couper en rectangles de 2 cm. sur 5 cm.
Paner les stick dans le parmesan, œuf et panure, cuire à la friteuse.