Écrit le 09-Septembre-1997 : 01:36
Rigatoni au four à la crème d'artichauts
Rigatoni au four aux asperges
Kasher -- Oui
Sfogliatini al salmone e goiave Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 2206
Lièvre au genièvre et rhubarbe
Feuilletée au saumon et goyaves

Ingrédients :

100 gr. de saumon fumé
4 goyaves
30 gr. de Roquefort
aneth
1 dl. de fumet de poisson
raifort
150-200 gr. de pâte feuilletée

Préparation :
Cuire le saumon et le goyaves dans le fumet de poisson jusqu'à qu'il soit réduit de moitié, ajouter l'aneth, le raifort et le Roquefort.
À peine il bout laisser refroidir, contrôler l'assaisonnement.
Passer à la moulinette.
Faire des petits cercles avec la pâte feuilletée et au centre mettre un peu d'appareil au saumon, refermer et passer au pinceau avec de l'œuf battu.
Enfourner et manger chaud, si jamais sur un lit de cresson jeune assaisonné avec la vinaigrette (2).