Écrit le 25-Mai-2004 : 18:11
Canard sauvage à la Normande
Radicchio rouge de Chioggia aux fromages
Kasher -- Oui
Trevigiano tardivo ai formaggi alla griglia Italien
Fromages
Ricetta N° 6776
Fleurs au vinaigre
Trévisan tardif aux fromages au grill

Préparation :
Séparer les feuilles du trévisan tardif et les graisser avec de l'huile d'olive, râper du parmesan et du provolone, couper en brunoise du gruyère et du camembert, couper au mieux du gorgonzola fort, mettre tous les fromages dans un récipient, assaisonner avec paprika, quelques feuilles de menthe fraîche émiettée avec les doigts et quelques câpres, une où deux anchois, mélanger les fromages et les mettre au centre du trévisan tardif, fermer convenablement les feuilles sur les fromages et éventuellement mettre le trévisan sur une feuille de papier aluminium légèrement huilé sans le fermer mettre sur le grill, retourner quelques fois le trévisan le faisant tourner sur le papier aluminium, lorsqu'il sera cuit servir chaud.