Écrit le 25-Mai-2004 : 18:05
Trévisan tardif aux fromages au grill
Ossobuco à la Milanaise
Kasher -- Oui
Radicchio rosso di Chioggia ai formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 6775
Fleurs au vinaigre
Radicchio rouge de Chioggia aux fromages

Préparation :
Creuser avec un couteau la partie centrale du radicchio rouge de Chioggia, râper du parmesan et du provolone, couper en brunoise du gruyère et du camembert, couper au mieux du gorgonzola fort, mettre tous les fromages dans un récipient, assaisonner avec paprika, quelques feuilles de menthe fraîche coupées avec les doigts et quelques cerneaux de noix écrasées, ajouter des pistaches coupées à moitié, hacher la partie extraite du radicchio rouge et mélanger aux fromages, mettre la farce à l'intérieur du radicchio rouge, mettre le radicchio rouge sur une plaque huilée et enfourner à une température de 180° C. environ 20 mn., le temps dépend de la grandeur du radicchio et de sa compacteté, plus il est compact plus durera la cuisson.