Écris le
03-Novembre-1997 : 02:25
Tomates vertes au vinaigre
Fromage fondu en lanterne
Kasher --
Oui
Italien
Divers
Ricetta N° 2962
Salade de poulet au yogourt
Légumes au vinaigre
Ingrédients :
250
gr. de
carottes au vinaigre
250
gr. de piments verts (longs) au vinaigre
250
gr. d'olives vertes
250
gr. de
céleri râve au vinaigre
250
gr. de
céleri au vinaigre
250
gr. de
courgettes au vinaigre
250
gr. de
tomates vertes au vinaigre
250
gr. d'
aubergines noires au vinaigre
250
gr. de
cornichons au vinaigre
250
gr. de poivrons rouges au vinaigre
250
gr. de poivrons jaunes au vinaigre
250
gr. de
poivrons verts au vinaigre
250
gr. de poivrons noirs au vinaigre
250
gr. d'
aubergines blanches au vinaigre
250
gr. de
haricots mange-tout au vinaigre
250
gr. de
câpres au vinaigre
250
gr. de
petits oignons au vinaigre
250
gr. de
fenouils au vinaigre
Préparation :
Procéder comme décrit pour chaque recette de légumes au vinaigre et vous mettrez tous les légumes ensemble, vous verserez le vinaigre lorsque vous aurez mis les légumes dans les bocaux.
Ce conservent deux ans environ.