Écris le 18-Novembre-1997 : 06:21
Vinaigre à la menthe
Confiture de lait
Kasher -- Oui
Torta di tagliatelle Lombarda Italien
Desserts
Ricetta N° 3245
Conservation des œufs
Tourte de tagliatelle Lombarde

Ingrédients :

Pâte :

400 gr. de farine
4 œufs
1 cl. de Vermouth
1 cl. de Sassolino (Liqueur Italienne)
1 cl. de Strega (Liqueur Italienne)

Gâteau :

210 gr. d'amandes entières
10 amaretti de Saronno (macarons)
10 gr. de vanille
350 gr. de sucre
100 gr. de cacao en poudre

Préparation :
Pâte :
Mélanger tous les ingrédients de la pâte, étendre la pâte et faire les tagliatelle.
Pocher les amandes dans l'eau et les éplucher et les pulvériser.
Excepté les macarons mélanger tous les ingrédients du gâteau.
Étendre et disposer dans un moule, faire une couche avec les tagliatelle (crues), une couche de macarons, une couche de pâte, une couche de tagliatelle et pour finir une couche de macarons.
Mettre quelques morceaux de beurre et cuire au four 30 Mn. à une température de 210° C.