Écris le 25-Octobre-2002 : 05:23
Soupe de poivrons avec moules
Sahkah
Kasher -- Oui
Sfogliatini di tacchino al cioccolato Italien
Volailles
Ricetta N° 5484
Trèfles
Feuilletés de dinde au chocolat

Pour les personnes qui mangent kasher elles devront s'assurer de ce procurer la pâte feuilletée spéciale pour viandes, elle est faite avec une matière grasse spéciale sans aucun produit animalier.
Ingrédients :

100 gr. de pâte feuilletée
une escalope de dinde
80 gr. de cacao amer en poudre
10 feuilles de menthe fraîche
2 cl. de Grappa
1 cl. de Pastis
sel à odeur
paprika

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée et en faire deux cercles.
Délayer le cacao dans la Grappa avec le Pastis, piler la menthe dans le mortier et la mettre dans la Grappa avec le Pastis.
Assaisonner le dinde avec le sel à odeur et la paprika, lorsque elle sera cuite verser la Grappa avec le Pastis, le cacao et la menthe, dès que la flamme s'éteint, laisser refroidir, mettre au centre de la feuilletée, recouvrir avec l'autre cercle, passer au pinceau avec un œuf et cuire au four à une température de 310° C. environ 20 mn.