Écris le 16-Juillet-2004 : 19:22
Escalopes au melon et bourgeons de roses
Escalopes aux roses et mangue
Kasher -- Oui
Scaloppe al cartoccio con papaveri Italien
Viandes
Ricetta N° 6931
Escalopes au melon et bourgeons de roses
Escalopes en papillotte avec coquelicots

Ingrédients :

4 escalopes
10 feuilles de choux Milanais
8 coquelicots
4 cl. d'eau de coquelicots
4 kiwis
sel à odeur

Préparation :
Détacher tous les pétales des coquelicots, étendre les feuilles de choux Milanais, mettre les pétales de coquelicots sur le choux Milanais et mettre les escalopes assaisonnées avec le sel à odeur, entourer les escalopes avec les feuilles de choux Milanais, lier avec de la ficelle de cuisine, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, passer au mixer les kiwis et l'eau de coquelicots, verser dans la plaque et cuire au four, si nécessaire assaisonner avec le sel à odeur.