Écris le 27-Mai-2003 : 05:52
Gambas à la Grappa et cacao
Gambas aux oignons avec la tige
Kasher -- Oui
Nodino di vitello al cacao e noce di cocco Italien
Viandes
Ricetta N° 6133
La facétie de Ruggero
Côte de veau au cacao et noix de coco

Ingrédients :

1 côte de veau
80 gr. de noix de coco râpée
10 cl. d'eau de coco
50 gr. de chocolat noir amer
4 feuilles de menthe
2 cl. de Grappa
1 cl. de Vermouth

Préparation :
Mélanger la Grappa, le Vermouth et l'eau de coco, délayer le chocolat râpée et y ajouter la noix de coco râpée.
Cuire la côte de veau à la poêle avec de l'huile, l'assaisonner lorsque vous la retournerez, lorsque la côte de veau sera bien cuite verser la précédente préparation, au premier bouillon diminuer la flamme et faire frémir 5 mn. environ, ajouter les feuilles de menthe au moment de servir.