Écris le 27-Mai-2003 : 09:56
La facétie de Ruggero
Côte de veau au cacao et noix de coco
Kasher -- Non
Gamberoni alla Grappa e cacao Italien
Poissons
Ricetta N° 6134
La facétie de Ruggero
Gambas à la Grappa et cacao



Ingrédients :
6 gambas
2 cl. de Grappa
15 gr. de cacao amer
12 feuilles de menthe
50 cl. de crème fraîche (facultatif)
aneth fraîche
1 échalote hachée


Préparation :
Délayer le cacao amer dans la Grappa.
Dans une poêle dorer l'échalote avec de l'huile, ajouter les gambas, les recouvrir avec les feuilles de menthe et mettre l'aneth fraîche.
Lorsque vous retournerez les gambas assaisonner avec le sel et abonder de poivre, flamber à la Grappa et le cacao amer (mélanger bien avant de flamber), dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche où servir.