Écris le 02-Avril-2003 : 14:20
Dessert Hawaïen
Bourgol à la Juive
Kasher -- Oui
Filettini di vitello all'ibiscus Italien
Viandes
Ricetta N° 5965
Veloutée de fleurs
Filets de veau à l'hibiscus

Ingrédients :

4 hibiscus
6 morceaux de filet de veau
20 gr. de moutarde
10 cl. de vin
20 gr. d'échalote hachée
1 dl. de crème fraîche
4 cl. de Cognac
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les filets de veau avec le sel à odeur et les laisser en réserve.
Dans une poêle dorer l'échalote et ajouter la moutarde, ajouter les pétales de deux hibiscus, laisser chauffer et verser la crème fraîche.
Cuire les filets de veau, à peine cuits les assaisonner avec le sel à odeur et flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la sauce sur les filets de veau, laisser rétrécir et servir decorant avec les pétales de hibiscus sur les filets, verser la sauce sur les fleurs.