Écris le 02-Avril-2003 : 19:09
Croquette de faux gambas
Filets de veau à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Dolce Hawaiano Italien
Desserts
Ricetta N° 5966
Veloutée de fleurs
Dessert Hawaïen

Ingrédients :

100 gr. de sucre
20 morceaux de sucre
100 gr. de beurre
100 gr. de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 ananas
2 cl. de Rhum

Préparation :
Couper l'ananas en rondelles.
Dans un moule allant au four, fondre les morceaux de sucre dans un fond d'eau jusqu'à obtenir une couleur caramel dorée, mettre les rondelles d'ananas et laisser en réserve.

Mélanger la farine avec le beurre, le sucre, les œufs et la levure, en faire une pâte et verser sur le caramel et l'ananas.
Cuire au four à une température de 210° C. environ 30 mn., au moment de servir verser le Rhum.