J'ai fait cette recette pour un très chèr ami Kappeller Harald et
comme promis ce fut mon tour de lui offrir le repas, logiquement le
nom c'est lui qui à du le choisir, je me suis basé sur la recette de
la
sauce aux poivrons en la variant, je puis vous dire que c'est
supérieur à ce que je pensais.
Outre cet ami deux autres clients eurent l'occasion de le déguster,
avec beaucoup de probabilité il sera mis sur le menu.
Les personnes qui mangent kasher devront utiliser cette sauce avec
du poisson à viande rouge.
Préparation :
Passer le demi poivron, les broccoli, les champignons cèpes, l'ail, la
crème fraîche et le
sel à odeur au mixer.
Entre-temps cuire les entrecôtes selon les propres goûts, lorsque
elles auront presque rejoint la cuisson idéale napper la moutarde
sur les deux faces, la laisser brunir et
déglacer avec le vinaigre
Balsamique, laisser évaporer totalement, assaisonner les entrecôtes
avec le sel à odeur et verser la sauce mixée, laisser cuire quelques
autres Mn. à flamme au maximum et servir.