Préparation :
Assaisonner avec le
sel à odeur le rôti de veau, couper l'oignon
en brunoise et le mettre avec le rôti, laisser au frigo une nuit.
Cuire le rôti au four en le mouillant souvent au vin.
Dans une
poêle dorer l'ail haché et le persil avec
80 gr. d'huile
d'olive, ajouter les champignons et les assaisonner avec le sel de
roses, laisser en réserve dès qu'il est cuits.
Lorsque le rôti sera cuit, l'enlever de la plaque et le laisser
au chaud en réserve, verser la veloutée dans la plaque et faire
bouillir pendant
10 Mn. à petit feu.
Étendre la
pâte feuilletée de manière circulaire et faire un
couvercle.
Couper le rôti en tranches et le disposer sur la pâte feuilletée,
verser la sauce, recouvrir avec les champignons et mettre le
couvercle, passer au pinceau un
œuf battu et faire cuire la pâte
feuilletée au four.