Écris le 31-Octobre-1997 : 05:20
Markod
Cuisses de poulet farcies aux amandes
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello alla zucca Italien
Viandes
Ricetta N° 2873
Rôti de veau aux roses
Rôti de veau à la courge

Ingrédients :

600 gr. de rôti de veau
600 gr. de courge
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Assaisonner le rôti de veau avec le sel à odeur, verser un peu d'huile et le laisser au frigo une nuit.
Couper la moitié de la courge en brunoise et passer l'autre moitié au mixer.
Enfourner le rôti avec la courge coupée en brunoise.
Mouiller avec le vin blanc à mi-cuisson.

En fin de cuisson enlever le rôti et la courge et laisser en réserve.
Verser la courge hachée dans la plaque et la faire cuire à feu vif, l'assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la purée de courge sera cuite verser du bouillon, faire lier en mélangeant avec un fouet.
Ajouter la courge en brunoise et le rôti, faire chauffer et servir.

Les personnes qui ne mangent pas kasher pourront verser de la crème fraîche.