Écris le 24-Octobre-1997 : 02:32
Tourte Mexicaine
Yapraks d'épinards
Kasher -- Oui
Cotolette di vitello appese al forno Italien
Viandes
Ricetta N° 2665
Croquettes Algériennes
Côtelettes de veau suspendue au four

Lorsque j'étais enfant j'allais en Belgique pendant un mois chez ma tante, j'avais un chèr ami et sa Mère faisait cette recette chaque dimanche, je suppose que depuis ce jour j'ai détesté le sucré-salé, j'ai ajouté le sel aux roses, cette recette je l'ai donnée à une Dame (Italienne) à Weil am Rhein, son mari à beaucoup aimé.
Ingrédients :

4 côtelettes de veau
8 feuilles de sauge
moutarde
miel
sel de roses

Préparation :
Assaisonner les côtelettes de veau avec le sel de roses, napper la moutarde mettre une feuille de sauge sur chaque face, les immerger dans le miel, retirer les côtelette et laisser sécher pendant une nuit au frigo.

Enfiler une broche prés de l'os et suspendre les côtelettes de veau dans le four avec une plaque d'eau au dessous, faire cuire à une température de 360° C. pendant 20-30 Mn. environ.