Écris le 24-Octobre-1997 : 02:19
Côtelettes de veau suspendue au four
Tchulent aux haricots
Kasher -- Oui
Yaprak di spinaci Italien
Viandes
Ricetta N° 2664
Croquettes Algériennes
Yapraks d'épinards

Ingrédients :

750 gr. de viande de veau hachée
2 œufs
1 Kg. de feuilles d'épinards (les plus grandes)
10 gr. de panure
paprika
2 gousses d'ail hachée
50 gr. d'oignon haché
sel de roses
bouillon
5 dl. de sauce tomate

Préparation :
Choisir les feuilles d'épinards les plus grands, mélanger tous les ingrédients et faire des boules de 5 cm. de diamètre.
Farcir les épinards avec les petites boulettes, refermer les épinards sur les petites boulettes.
Faire bouillir les petites boulettes dans le bouillon, les égoutter et terminer la cuisson dans la sauce tomate (vingt Mn.).