Écris le 24-Octobre-1997 : 02:10
Yapraks d'épinards
Escalope Alcazar
Kasher -- Oui
Tchulent ai fagioli Italien
Viandes
Ricetta N° 2663
Croquettes Algériennes
Tchulent aux haricots

Ingrédients :

250 gr. de graines de sarrasin (kacha)
1’5 Kg. de viande de bœuf
2 clous de girofle
thym
2 feuilles de laurier
3 gousses d'ail
paprika
250 gr. de haricots blancs
3 oignons hachés
80 gr. de graisse de canard
2-3 dl. de bouillon

Préparation :
Mettre à tremper les haricots et les graines de sarrasin séparément dans l'eau une nuit.
Dans une casserole dorer l'oignon dans la graisse de canard, ajouter la viande de bœuf coupée en lamelles de 2 cm. sur 5 cm.
Retirer la viande et faire un roux avec 50 gr. de farine (avec la graisse de cuisson) verser le bouillon et au premier bouillon enlever la veloutée, faire dorer l'ail dans 20 gr. d'huile, dans le fond de la même casserole faire une couche avec les haricots, une couche avec les graines de sarrasin, une couche avec la viande, une couche avec les haricots, une couche avec les graines de sarrasin et une couche de viande, vider la veloutée, assaisonner avec le sel, poivre et toutes les épices.
Mettre un couvercle et faire cuire à flamme très basse, il devrait cuire sans mélanger pendant 8-10 heures, ajoutant si nécessaire du bouillon.

Il deviendra une espèce de bouillie pas belle a voir mais très appréciée par les vieux paysans de la Russie Centrale.