Préparation :
Mettre à tremper les haricots et les graines de sarrasin séparément
dans l'eau une nuit.
Dans une
casserole dorer l'oignon dans la graisse de canard, ajouter
la viande de bœuf coupée en lamelles de
2 cm. sur
5 cm.
Retirer la viande et faire un roux avec
50 gr. de
farine (avec la
graisse de cuisson) verser le bouillon et au premier bouillon
enlever la veloutée, faire dorer l'ail dans
20 gr. d'huile, dans le
fond de la même casserole faire une couche avec les haricots, une
couche avec les graines de sarrasin, une couche avec la viande, une
couche avec les haricots, une couche avec les graines de sarrasin et
une couche de viande, vider la veloutée, assaisonner avec le
sel,
poivre et toutes les
épices.
Mettre un couvercle et faire cuire à flamme très basse, il devrait
cuire sans mélanger pendant
8-
10 heures, ajoutant si nécessaire du
bouillon.
Il deviendra une espèce de bouillie pas belle a voir mais très
appréciée par les vieux paysans de la Russie Centrale.