Écris le 03-Octobre-1997 : 03:49
Bouilli mixte à la Bolognèse
Brochettes Toscane
Kasher -- Oui
Cosciotto di agnello arrosto Italien
Viandes
Ricetta N° 2369
Homard aux petites herbes des champs
Cuissot d'agneau rôti

Ceci est une très vieille recette Espagnole faites sûrement après avoir découvert le sel aromatisé.
Ingrédients :

1 cuissot d'agneau (1’300 Kg.)
2 dl. de vin blanc
sel aromatisé
4 gousses d'ail entiers

Préparation :
Assaisonner abondamment le cuissot avec le sel aromatisé, verser un peu d'huile d'olive et le laisser une nuit au frigo.

Ajouter les gousses d'ail dans la plaque et cuire au four à une température de 235° C. pendant 15 Mn. environ, mouiller au vin, retourner le cuissot et baisser la température à 200° C. et cuire pendant une heure environ.