Écris le 29-Septembre-1997 : 02:58
Zampone Modenèse
Fricassée au Zibibbo
Kasher -- Non
Costata al Bordeaux Italien
Viandes
Ricetta N° 2299
Tortelloni aux cactus
Entrecôte au Bordeaux



Ingrédients :
2 entrecôtes
5-6 gousses d'ail
12 gr. de fines herbes
4 feuilles de basilic
12 gr. de cerfeuil
20 gr. de persil
10 cl. de Bordeaux
2 cl. de crème fraîche


Préparation :
Cuire les entrecôtes dans 40 gr. de beurre.
Assaisonner en fin de cuisson.
Enlever les entrecôtes et les laisser au chaud.
Ajouter l'ail écrasé et déglacer au vin, ajouter les herbes et laisser réduire 5 Mn. au maximum, verser la crème fraîche et laisser encore 3-4 Mn. à feu vif.
Ajouter la viande pour réchauffer et dresser.