Écris le 15-Mars-1997 : 14:51
Filet de chevreuil aux amandes
Croquettes de chevreau
Kasher -- Oui
Marmitta al capretto Italien
Viandes
Ricetta N° 1014
Salade de marguerites
Marmite au chevreau

Ingrédients :

800 gr. de poulpe de chevreau
2 carottes en rondelles
2 branches de céleri coupé en Julienne
3 oignons hachés
1 gousse d'ail hachée
50 cl. de vin rouge
30 gr. de romarin
2 feuilles de sauge
2 gr. de thym
20 gr. de persil haché
paprika forte
3 œufs

Préparation :
Couper en brunoise la viande de chevreau.
Dans une casserole faire dorer les oignons et l'ail avec 60 gr. d'huile, ajouter la viande et le faire dorer convenablement en mélangeant souvent avec une cuillère en bois.
Ajouter les carottes et le céleri et mouiller au vin rouge. Assaisonner avec le sel, poivre, paprika, thym, romarin, sauge et persil.
Faire cuire à petit feu 15 Mn. et enfourner 40 Mn.