Ingrédients :
4 côtes d'agneaux
1 poivron jaune à la grille épluché
paprika en poudre
curry
sel à odeur
moutarde
10 olives noires dénoyautées et hachées
1 tomate bien mûre coupée en gros morceaux
2 feuilles de laurier
1 gousse d'
ail entière
Préparation :
La veille :
Frotter avec l'ail toutes les côtes d'agneau sur toute leur surface.
Saler toutes les côtes d'agneaux.
1 côte d'agneau sera bien recouverte de paprika.
1 côte d'agneau sera bien recouverte de
curry en poudre.
1 côte d'agneau sera bien recouverte de
sel à odeur.
la dernière côte d'agneau, mettre sur les deux côtés les feuilles
de laurier, la moutarde et les olives hachées.
Les mettre dans un plat, verser un peu d'huile d'olive.
Dans une
poêle verser l'huile de la marinade, cuire les côtes
d'agneaux.
Couper le poivron en
Julienne, les mettre dans la poêle, laisser bien
cuire, ajouter la tomate et quelques gouttes d'eau.
Mon ami Haydar Kahraman aime beaucoup ce plat, pas trop saucé, mais
suffisamment pour créer une harmonie particulière.
Si vous passer dans la zone (Weil,
Bâle) et que vous désirez un
taxi appellez-le de ma part tel. (
0049) ((
0)
7621)
7 24 24