Écris le 21-Juin-1996 : 11:55
Côte d'agneau Haydar
Tagliatelle Amandine
Kasher -- Oui
Triglia ai finocchi Italien
Poissons
Ricetta N° 285
Fruits de mer en gélatine
Rouget aux fenouils

Ingrédients :

4 rougets
500 gr. de fenouil
10 gr. de graines d'anis
appareil a frire
100 gr. de Roquefort où Gorgonzola
1 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Couper les fenouils en quartier sans enlever le pédoncule.
Les saler et attendre quelques Mn. puis les tremper dans l'appareil à frire.
Les passer à la friteuse.
Cuire les rougets dans une poêle beurrée (les enfariner avant).
Prendre une plaque, beurrer le fond et les parois.
Enlever les arrêtes au rouget et les réduire en miette.
Disposer une couche de fenouils, recouvrir de rougets, un peu de graines d'anis et un peu de Roquefort, recouvrir d'une couche de fenouils, rougets, graines d'anis et Roquefort.
Verser le fumet de poisson et mettre au four 10 Mn. environ.