Écris le 26-Février-1996 : 16:14
Bison Texan
Agneaux aux oignons
Kasher -- Oui
Agnello al cartoccio Italien
Viandes
Ricetta N° 72
Filet en croûte Garisenda
Agneau en papillote




Ingrédients :
½ L. de vin blanc sec
20 olives noires Grecque
20 olives vertes
1 oignon en Julienne
2 poivrons en Julienne
20 côtes d'agneau
1 dl. de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
persil hachés
6 tomates en San Giovannino
sel à odeur


Préparation :
La veille :
Préparer les tomates.
Saler avec le sel à odeur les côtes d'agneau et les mettre à mariner avec les olives.

Sauce :
Dans une casserole huilée mettre les oignons et les poivrons à cuire.
Dès que les poivrons seront cuits, les déglacer au vinaigre balsamique et laisser évaporer, verser le vin de la marinade avec les olives, laisser évaporer et ensuite verser les tomates.

Viande :
Dans une poêle huilée mettre à dorer l'ail, disposer les côtes d'agneau qu'elles soient surprises, saupoudrer de persil.

Papillote :
Prendre une feuille d'aluminium et disposer les côtes d'agneau par portions (trois en général), verser un peu de sauce, refermer la papillote et mettre au four chaud quelques Mn.