Ingrédients :
200 gr. d'oignon en
Julienne
1 pomme-de-terre en
brunoise
150 gr. de courgettes en brunoise
100 gr. d'aubergines en brunoise
80 gr. de poivrons rouges en Julienne
200 gr. de langue en Julienne (crue)
50 gr. de speak en Julienne
150 gr. de jambon de Parme en Julienne
1 L. de
veloutée de volaille
100 gr. de salami en rondelles
2 œufs
100 gr. de
parmesan râpé
150 gr. de gruyère râpé
noix de muscade
pain toasté
Préparation :
Dans une
casserole dorer l'oignon dans
50 gr. d'huile, ajouter les
aubergines, les poivrons, les
pommes-de-terre et le speak.
Lorsque les aubergines seront dorées ajouter les courgettes et la
langue, mélanger, assaisonner avec le sel et
poivre et verser la
veloutée.
Faire cuire à petit feu jusqu'à cuisson de la langue.
Dans une
poêle dorer le jambon de Parme et le salami donc
verser dans la soupe.
Entre-temps mélanger le parmesan, le gruyère, les œufs et la noix
de muscade et napper sur le pain toasté.
Disposer la soupe dans des cocottes et mettre le pain sur la soupe,
faire gratiner au four et servir.