Écris le 13-Octobre-1997 : 01:43
Rigatoni du prisonnier
Pâté de cailles aux pétales de roses
Kasher -- Non
Zuppa alla Montanara Italien
Potages
Ricetta N° 2418
Saumon aux fleurs de camomille
Soupe à la Montanare



Ingrédients :
200 gr. d'oignon en Julienne
1 pomme-de-terre en brunoise
150 gr. de courgettes en brunoise
100 gr. d'aubergines en brunoise
80 gr. de poivrons rouges en Julienne
200 gr. de langue en Julienne (crue)
50 gr. de speak en Julienne
150 gr. de jambon de Parme en Julienne
1 L. de veloutée de volaille
100 gr. de salami en rondelles
2 œufs
100 gr. de parmesan râpé
150 gr. de gruyère râpé
noix de muscade
pain toasté


Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile, ajouter les aubergines, les poivrons, les pommes-de-terre et le speak.
Lorsque les aubergines seront dorées ajouter les courgettes et la langue, mélanger, assaisonner avec le sel et poivre et verser la veloutée.
Faire cuire à petit feu jusqu'à cuisson de la langue.
Dans une poêle dorer le jambon de Parme et le salami donc verser dans la soupe.
Entre-temps mélanger le parmesan, le gruyère, les œufs et la noix de muscade et napper sur le pain toasté.
Disposer la soupe dans des cocottes et mettre le pain sur la soupe, faire gratiner au four et servir.