Préparation :
Couper grossièrement les poivrons enlevant les semences.
Dans trois casseroles différentes verser
40 gr. (chaque casserole)
d'huile d'olive, faire dorer l'
oignon et l'ail, ajouter les poivrons
(chaque
casserole une couleur) et cuire à feu vif.
Avec les poivrons rouges ajouter les feuilles de basilic,
avec les poivrons jaunes ajouter les feuilles de menthe
et le thym avec les poivrons verts.
Dès que les poivrons sont cuits verser le bouillon et baisser la
flamme, assaisonner avec le sel et
poivre (si vous assaisonnerez
avec le
sel des le début les poivrons seront mous, le sel fait
évacuer l'eau de tous les
aliments) et laisser cuire pendant
10-
15 Mn. à feu bas.
Laisser refroidir et passer à la moulinette.
Dans les coupés de verre faire une couche de poivrons verts, une
couche de poivrons jaunes et une couche de poivrons rouges.
C'est délicieux froid.