Écris le 22-Mai-2003 : 07:05
Schiaffoni aux roses à la sauce du Chef
Eau de tulipes
Kasher -- Non
Ciotola di pesci ai narcisi Italien
Poissons
Ricetta N° 6117
Schiaffoni aux roses à la sauce du Chef
Cocottes de poissons aux jonquilles



Ingrédients :
1 darne de saumon frais
1 petit rouget
1 darne de lotte
4 moules
2 huîtres
50 gr. de crevettes rose
8 jonquilles
30 cl. de fumet de poisson
4 grosses morilles
20 gr. de noix de coco râpée


Préparation :
Hacher les crevettes roses et farcir les morilles.
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et casser la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente.

Dans une cocotte en terre cuite mettre 4 jonquilles, les recouvrir avec les poissons coupés où entiers, mettre les morilles, recouvrir les poissons avec les autres 10 jonquilles et verser le fumet de poisson, avec l'eau des jonquilles, mettre au four à une température de 220° C. environ 15 mn.