Écris le 22-Janvier-2003 : 15:17
Sucre fleuri
Sauce millefiori
Kasher -- Oui
Salmone marinato alle begonie e rose Italien
Poissons
Ricetta N° 5739
Sucre fleuri
Saumon mariné aux bégonia et roses

Ingrédients :

1 saumon entier
8-10 bourgeons de roses
8-10 bégonia
aneth
5 cl. de Pastis
5 dl. de vin blanc
2 cl. d'eau de rose où eau de bégonia

Préparation :
Enlever l'arrête et la peau du saumon, vous aurez ainsi obtenu deux beaux filets de saumon, mélanger les pétales de roses, les pétales des bégonia et l'aneth, vous pourrez soit les hacher où laisser entiers les pétales, recouvrir le saumon avec les pétales, verser le vin blanc, le Pastis, l'eau de roses où l'eau des bégonia et un filet d'huile, mettre les pistils des roses, fermer hermétiquement le récipient et laisser au frigo une nuit.
Lorsque vous l'utiliserez vous pourrez mettre la marinade.