Vous pourrez utiliser le sucre aux
fleurs en mélangeant diverses saveurs,
voici quelques exemple.
Sucre avec les fleurs d'oranger.
Sucre avec les fleurs de citronnier.
Sucre avec les
magnolia et le gingembre.
Sucre avec les
roses.
Sucre avec les
hibiscus.
Sucre avec les fleurs de
lila.
Sucre avec les
violettes.
Sucre avec le jasmin.
Sucre avec les tulipes et
cannelle.
Sucre avec les
asperula odorante.
Sucre avec l'anis étoilée et camélia.
Sucre avec les
marguerites et menthe povrée.
Sucre avec les dahlia,
menthe et anis étoilée.
Sucre avec la lavande officinale.
Sucre avec les fleurs de loto.
Sucre avec le
mimosa, menthe et cannelle.
Sucre avec les orchidées comestibles.
Sucre avec le pavot.
Sucre avec les fleurs de pêcher.
Sucre avec les fleurs de cerisier.
Sucre avec les pistils de
safran et orchidées.