Écris le 24-Août-2002 : 11:48
Filet de veau aux mandarinex en papillotte
Vinaigre de Champagne fleuri
Kasher -- Non
Gamberoni delicati Italien
Poissons
Ricetta N° 5319
Croûtons aux fraises et mimosa
Gambas délicats



Ingrédients :
4 gambas
pistils de safran
1 bourgeon de rose
2 cl. de Cognac
1 cl. de Pastis
sel de poisson
5 cl. de crème fraîche


Préparation :
Éplucher les gambas laissant les têtes et les queues, les assaisonner avec le sel de poisson.
Dans une poêle fondre du beurre et faire cuire les gambas, hacher la moitié du bourgeon de rose et mélanger avec le Cognac, le Pastis et les pistils de safran.

Lorsque les gambas seront cuits flamber avec le cocktail de Cognac, dès que la flamme s'éteint ajouter les pétales et verser la crème fraîche, laisser rétrécir et servir.