Écris le 25-Août-2002 : 01:05
Escalope à la pêche
Gambas délicats
Kasher -- Oui
Filettino di vitello al mandarino al cartoccio Italien
Viandes
Ricetta N° 5320
Croûtons aux fraises et mimosa
Filet de veau aux mandarinex en papillotte

Ingrédients :

1 filet de veau
5 mandarines
5 cl. de Cognac
1 gousse d'ail
persil
100 gr. de champignons des prés
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer la gousse d'ail hachée avec le persil dans l'huile d'olive, ajouter les champignons des prés coupés en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.

Dans une petite casserole verser le Cognac et y mettre les mandarines des quels vous aurez séparé les quartiers, allumer la flamme au maximum, dès que la flamme s'allume, éteindre le feu sous le petite casserole.

Couper le filet de veau en portions, le rissoler à la poêle avec les champignons des prés, mettre chaque portion dans le papier alluminium, recouvrir les filets avec les champignons et les mandarines sans oublier le jus des mandarines et la sauce des champignons, fermer l'alluminium et terminer la cuisson au four.