Préparation :
Sauce :
Dans une
casserole verser de l'huile d'olive et faire dorer l'échalote hachée,
ajouter l'hibiscus tranché avec les doigts et le faire dorer un'instant, ajouter le fumet de poisson, mélanger avec un fouet pour éviter
les grumeaux.
Assaisonner avec le sel et
poivre et laisser cuire à petit feu.
Farce :
Hacher le mulet et mélanger à l'aneth, l'ail haché, les pétales
de l'hibiscus et les œufs, assaisonner avec le
sel et poivre.
Faire des petites boulettes grosses comme une noix.
Paner les petites boulettes avec du
parmesan, l'œuf battu et la
panure, frire à la
poêle avec beaucoup d'huile et au fur et à mesure que les
petites boulettes seront dorées les immerger dans la sauce.
Continuer la cuisson à petit feu jusqu'à que les petites boulettes soient
bien cuites, elles sont bonnes froides où chaudes.