Écris le 03-Décembre-1998 : 08:18
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Kasher -- Oui
Merluzzo all'aceto di Champagne tartufato Italien
Poissons
Ricetta N° 4599
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Morue au vinaigre de Champagne truffé

Ingrédients :

2 darnes de morue (240 gr. l'une)
1 feuille de laurier
thym
15 gr. de persil entier
15 gr. de persil haché
fines herbes
coriandre
½ citron en rondelles
sel de poisson
5 gr. de câpres
1 anchois
2 cl. de vinaigre de Champagne truffé

Préparation :
Dans une casserole à vapeur faire un lit avec les épices (laurier, thym, coriandre et persil entier), assaisonner avec le sel de poisson la morue, mettre la morue sur les épices et le faire cuire 7-8 Mn. avec un couvercle et 5 Mn. sans couvercle.
Entre-temps dans une petite casserole fondre 50 gr. de beurre, ajouter les câpres, l'anchois, les fines herbes, le persil et assaisonner avec le sel de poisson, mélanger, faire chauffer convenablement et verser le vinaigre de Champagne truffé, enlever la morue, la dresser, ajouter les épices dans la préparation au beurre et verser sur la morue.