Écris le 06-Juillet-1998 : 14:03
Salade de poisson chaude
Torchi rheul
Kasher -- Oui
Terrina di sardine Italien
Poissons
Ricetta N° 4366
Salade mer et monts
Terrine de sardines

Ingrédients :

48 sardines
150 gr. de broccoli
180 gr. de petits pois
pistils de safran
10 pétales de roses
10 pétales de tulipes
gélatine de poisson

Préparation :
Enlever les arrêtes et les têtes aux sardines, les couvrir de sel et les laisser une nuit.
Chauffer la gélatine et délayer le safran.

Enlever le sel des sardines, faire une couche de gélatine et la laisser refroidir au frigo, faire une couche avec les sardines, une couche avec les petits pois et recouvrir de gélatine, la laisser refroidir au frigo, faire une couche de sardines, les recouvrir avec les pétales de roses et les broccoli, recouvrir de gélatine, la laisser refroidir au frigo, faire une couche de sardines, les recouvrir avec les pétales de tulipes et recouvrir de gélatine, laisser refroidir au frigo, au moment de servir couper avec un couteau scie chauffé.